Montag, den 22. April

 
 
Feiertag

  

Dienstag, den 23. April

 
 
  • Kohlroulade mit Kartoffeln und Möhrengemüse 
5,90 €
 
  • Gnocchi mit Antipastigemüse Rucolapesto, Parmesan und Salat 
5,10 €
  Mittwoch, den 24. April  
 
  • Tortellini Hackfleisch Auflauf gratiniert mit Mozzarella dazu Gemüsesalat 
5,90 €
 
  • Linsenbratling auf Lauchgemüserahm und Salat 
5,10 €
  Donnerstag, den 25. April  
 
  • Hokifilet mit Kartoffelrisotto und gebratener Zucchini 
5,90 €
 
  • Blumenkohl Käse Medaillon mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise  
5,10 €
 
Freitag, den 26. April
 
 
  • Steak au four mit Broccoli und Kroketten
5,90 € 
 
  • Penne mit Spargelrahm und Salat 
5,10 €
 
  • Milchreis mit Vanillekirschen 
4,50 €
 
 
 

Salat der Woche:  Mediterraner Pastasalat mit Pesto und Parmesan 

4,80 €
     
  Wochenessen: Currywurst mit Pommes frites  5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
 

AKTUELLE WOCHENKARTEAKTUELLE WOCHENKARTE

Wochenkarte download

ANFAHRTANFAHRT