Montag, den 10. Dezember 

 
 
  • Geschnetzeltes Züricher Art mit Rösti
5,70 €
 
  • Blattspinat mit Rührei und Kartoffeln 
5,00 €
  Dienstag, den 11. Dezember  
 
  • Rinderschmorbraten mit Klößen und Rotkohl 

5,70 €

 
  • Pastataschen gefüllt mit Hackfleisch und Gouda auf Kartoffel- Spitzkohl- Pfanne 
5,00 €
 
  • Süßkartoffel- Kokossuppe mit Mangochutney und Frühlingsröllchen 
4,80 €
 

Mittwoch, den 12. Dezember

 
 
  • Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln, Buttererbsen 

5,70 €

 
  • Tortelloni mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
5,00 €
  

Donnerstag, den 13. Dezember

 
 
  • Chesseburger mit Pastinaken- Rote Beete Wedges 
5,90 €
 
  • Tomaten- Blätterteig- Rolle mit Feta Olivensalat und Basilikumdip
5,00
  Freitag, den 14. Dezember  
 
  • Putenbrustbraten mit Rahmchampignons, Gnocchi und Honigmöhren  
5,70 €
 
  • Geschmorte Zucchini- Paprikapfanne mit Grillkartoffel und Thymian- Ziegenfrischkäse
5,00 €
 
  • Milchreis mit Apfelkompott 
4,50 €
     
 

Salat der Woche:  Brotsalat mit Antipastigemüse, Parmesan und Balsamicodressing 

4,80 €
     
  Wochenessen: Spaghetti Bolognese mit Reibekäse   5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
 

AKTUELLE WOCHENKARTEAKTUELLE WOCHENKARTE

Wochenkarte download

ANFAHRTANFAHRT