Wochenkarte

 

Montag, den 20. Januar 

 
 
  • Schlemmer Hacksteak mit Speckbohnen mit Kartoffeln 
6,10 €
 
  • Spinat Ricotta Tortellini mit Tomatenragout, Rucola und Bergkäse 
5,30 €
  

Dienstag, den 21. Januar

 
 
  • Wildschweinbraten mit Preiselbeerjus dazu Pfannenrotkohl und Klöße
6,10 €
 
  • Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln, Salat 
5,30 €
 
  • Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Baguette 
4,80 €
  Mittwoch, den 22. Januar   
 
  • Gnocchi- Kochschinken- Auflauf mit Gorgonzola und Gemüsesalat 
6,10 €
 
  • Türkische Pizza mit Hummus und Fetakäse gefüllt mit Krautsalat, Tomate, Ajvar Dip 
5,30 €
  Donnerstag, den 23. Januar   
 
  • Seelachsfilet auf Schmorgurken dazu Dillkartoffeln und Kräuterbutter 
6,10 €
 
  • Grünkernbratling auf Tomaten- Zucchinigemüse mit Soja Joghurtdip
5,30 €
 
Freitag, den 24. Januar 
 
 
  • Kaninchenragout mit Rosenkohl und Spätzle 
6,10 €
 
  • Pastinaken- Kartoffelstampf mit Ragout von der weißen Bohne, Birne und Salat 
5,30 €
     
 

Salat der Woche:  Glasnudelsalat mit gebackenem Hänchen und Kokos- Limettendressing 

5,00 €
     
  Wochenessen: Wurstschnitzel mit Spirelli, Tomatensauce und Reibekäse  5,20 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
     

Aktuelle Wochenkarte

Wochenkarte download

Anfahrt