Montag, den 18. Februar

 
 
  • Kohlroulade mit Kartoffeln und Salat 
5,90 €
 
  • Blattspinat mit Rührei und Kartoffeln  
5,10 €
  

Dienstag, den 19. Februar

 
 
  • Rinderschmorbraten mit Klößen und Rotkohl
5,90 €
 
  • Tellerrösti mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Frissesalat und Kürbis 
5,10 €
 
  • Süßkartoffel- Chili- Suppe mit Birnenchutney und Zanderstreifen 
4,90 €
  Mittwoch, den 20. Februar  
 
  • Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln 
5,90 €
 
  • Vegetarischer Burger Asiastyle mit Spargel- Glasnudelsalat  
5,10 €
  Donnerstag, den 21. Februar  
 
  • Käsetacos mit Hackfleischfüllung dazu Wedges und Krautsalat 
 5,90 €
 
  • Waldpilzpfanne mit Schmorkartoffeln und Sauerrahm
5,10 €
 
Freitag, den 22. Februar
 
 
  • Feuriger Fleischtopf mit Reis und Avocadodip
5,90 €
 
  • Pasta Bruschetta mit Rucola und Parmesan
5,10 €
 
 
 

Salat der Woche:  Bunter Blattsalat mariniert mit Hausdressing dazu gebackene Börek mit Hirtenkäsefüllung

4,80 €
     
  Wochenessen: Pasta mit Ketchup- Jagdwurstsauce  5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
 

AKTUELLE WOCHENKARTEAKTUELLE WOCHENKARTE

Wochenkarte download

ANFAHRTANFAHRT