Montag, den 14. Januar

 
 
  • Puten Cordon bleu mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Pommes frites 
5,80 €
 
  • Vegetarische Frikadelle mit Blumenkohlrahm und Kartoffeln  
5,10 €
  

Dienstag, den 15. Januar 

 
 
  • Rinderschmorbraten mit Buttermöhren und Kartoffeln 
5,80 €
 
  • Senf Eier mit Kartoffeln und Gurkensalat 
5,00 €
 
  • Thai Kokossuppe mit Tempura Hähnchen  
4,50 €
  Mittwoch, den 16. Januar  
 
  • Pulled Pork mit Hossin- Ingwersauce, Wok Gemüse und Duft Reis
5,90 €
 
  • Tortelloni mit Blattspinat, Tomate und Mozzarella 
5,10 €
  Donnerstag, den 17. Januar   
 
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräuterbutter, Erbsen und Bratkartoffeln 
5,90 € 
 
  • Semmelknödel mit Käse dazu Wurzelrahm 
5,10 €
 
Freitag, den 18. Januar 
 
 
  • Grünkohl mit Kassler, Knacker und Kartoffeln 
5,80 €
 
  • Bandnudeln mit Karotten- Senfsauce und Pastinaken Chips 
5,10 €
 
  • Milchreis mit Beerenfrüchten
4,80 €
 

Salat der Woche:  Blattsalat mit Antipasti Gemüse, Parmesandressing und Croutons 

4,80 €
     
  Wochenessen: Spirelli mit Wurstgulasch und Reibekäse  5,00 €
     
  Zusatzstoffe erfragen Sie bitte beim Servicepersonal  
 

AKTUELLE WOCHENKARTEAKTUELLE WOCHENKARTE

Wochenkarte download

ANFAHRTANFAHRT